Lagi butuh tambahan penghasilan...

Mau jualan online

Ada gak ya?

Jualan cerdas jaman digital

Manfaatkan hape dan gadget kamu, jualan online bisa berpotensi dapat income hingga puluhan juta setiap bulan.

Dan serunya lagi, semua bisa dilakukan tanpa harus stock barang, tanpa perlu packing, bahkan tanpa ngurus pengiriman barang!

Sebelum bakal dapat income dari jualan online, kamu pasti udah pernah mikir...

"Jualan online, mulai dari mana dan apa aja ya masalahnya?"

  • Produk apa yang terbukti laris?
  • Cara jualannya gimana?
  • Cari supliernya dimana?
  • Modal untuk stok produk berapa?
  • Kalo barangnya gak laku gimana?
  • Desain katalog dan foto produknya gimana?
  • Bikin websitenya butuh biaya berapa lagi?
  • Mau gaji pegawai berapa lagi?

Hmmm.. Setidaknya kamu butuh modal 5-10 juta!

Maunya sih bisa langsung jualan, modalnya kecil, produknya laris, dan minim resiko!

Mari Bergabung Jadi Reseller Kami

Kamu langsung bisa berjualan online dengan mudahcepat,  tanpa perlu stock produk dan packing barang. Hemat waktu, tidak perlu banyak modal!

Maksudnya Gimana?

Kami adalah suplier produk tas fashion wanita, produk yang sudah terbukti laris dan mudah untuk dijual. Kami punya stok ribuan koleksi tas wanita yang modelnya trendy dan update setiap waktu. Kamu tinggal jual aja kembali dan ambil keuntungannya. 

Kami akan bantu mulai dari proses stok produk, packing, dan pengiriman ke alamat tujuan yang kamu mau. Semua pengiriman tetap pakai nama kamu. Di bisnis online, namanya “dropship”.

Ribuan item model tas wanita tersedia di gudang kami. Kami siapkan untuk bisa kamu jual kembali.

Keuntungan Jadi Reseller!

Ya! Begitu kamu gabung jadi reseller, kamu bisa dapat harga khusus. Kamu bisa dapat potongan harga mulai dari Rp30.000 sd Rp50.000. Dan akan lebih besar lagi tergantung penjualan kamu.

Kualitas produk yang kami sediakan bermutu baik, kami GARANSI UANG KEMBALI jika produk tidak sesuai dengan apa yang ditawarkan.

Kami punya team support yang siap mengajari kamu bagaimana cara berjualan online. Kamu bebas konsultasi setiap saat. Mulai dari hal teknis sampai masalah produk, dll

Jadi reseller kami, gak perlu repot lagi untuk cari produk terbaru. Team support kami akan memberikan update produk terbaru ke kamu setiap minggunya. Kamu akan rutin dikirimkan foto-foto produk terbaru yang berkualitas baik sehingga memudahkan kamu untuk bisa berjualan. Kamu tinggal tunggu aja, akan diberikan foto-foto produk terbaru.

Kami tidak perlu modal untuk stok barang, tapi kamu bisa bebas jual ribuan model tas fashion. Dengan sistem dropship, kamu tidak perlu keluar modal sama sekali. Cukup pasarkan saja, kami kirimkan barangnya. 

Enaknya sistem dropship, kamu bebas waktu mau jualan kapan aja. Tanpa harus mengganggu waktu utama kamu. Tidak ada target dari kami. 

Kami adalah Mitra Bisnis yang Tepat untuk Kamu!

Marketing Tools

Tidak perlu susah payah membuat kalalog produk. Sudah kami siapkan untuk Anda.

Produk Tas Premium​​

Setiap minggu selalu ada produk terbaru, produk kami selalu mengikuti tren saat ini.

Fashion Wanita

Produk kami diproduksi langsung dari para ahlinya, kami salah satu suplier fashion terbaik di Indonesia​.

Harga Khusus Reseller

Dengan menjadi Reseller TokoTrendy, kamu bisa dapat HARGA KHUSUS suplier tangan pertama.

Garansi Produk

Jika barang tiba dalam kondisi rusak dan tidak lengkap, kami ganti dan kirim yang baru.

CS Support

Customer Service cepat respon. Memudahkan dan siap membantu kamu setiap saat. 

Lihat Testimoni Reseller

Mudah cara jualnya, cepat dapat profitnya

Tertarik Untuk Bergabung?

Dengan beragam kemudahan, diajari cara bisnis online, dan potensi penghasilan jutaan yang bisa kamu dapatkan. Bagaimana caranya bisa bergabung jadi reseller kami?

Biaya Registrasi

Rp299.000

Hanya Rp99.000

(Sekali Bayar & Lifetime Membership)

Yang sering ditanyakan...

Reseller adalah orang yang menjual kembali produk dari pihak supplier/distributor kepada konsumen.

Bukan, ini murni bisnis jualan produk fashion dan tanpa ada kejar target.

Dulu kami sempat buka reseller secara gratis, tapi sayangnya banyak yang gak serius dan gak aktif, karena itu kami hanya ingin menerima mereka yang serius supaya tim kami bisa fokus memberikan pelayanan yang maksimal kepada reseller. Dan terbukti, setelah diterapkan pendaftaran berbayar banyak reseller yang aktif bahkan ada yang closing terus menerus.

Maaf tidak bisa. Pastikan teliti sebelum mendaftar.

Ya, setelah proses pendaftaran dan aktivasi keanggotaan anda bisa langsung berjualan.

Ya, tentu saja. Anda akan tergabung dalam bimbingan/group WhatsApp yang akan membahas tentang bisnis dan jualan online secara mendalam. Akses aplikasi android khusus untuk reseller yang berfungsi untuk melihat stok barang secara real time, mengakses konten untuk iklan dan materi edukasi cara berjualan online.

Rp30.000 – Rp50.000

Kami menggunakan beberapa jenis bahan PU Leather, Parasut dan lainnya.

Ada banyak produk, selain tas import ada juga dompet, dan sepatu import lainnya.

Bisnis minim resiko, karena tas wanita selalu diminati dan repeat order yang tinggi

TokoTrendy ©2018. All Rights Reserved.